Salve a tutti e benvenuti nell'Internetturbino, il blog opportuno come una gomitata in faccia...
... che è sempre meglio di una faccia sul gomito
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Oggi è il Carbonara Day... e sì, ormai c'è una giornata dedicata ad ogni cosa.
Non ci credete?
Lo avete voluto voi:
14 marzo: Official Steak & Blow job day (Giornata della Bistecca e della Fellatio)
Me la immagino una cosa tipo questa...
14 aprile: Cake & cunilingus day (Giornata della Torta e del Sesso orale femminile)
Vabbè, le torte-vagina sono già una realtà (purtroppo)...
... ma non sapevo esistesse anche la variante vagina dentata (brr...)
Torniamo al Carbonara Day che è meglio... ma è veramente meglio?
Sui social tutti a postare fin dall'alba fotografie di piatti colmi di succulenta carbonara provenienti da chissà quale blog stellato, quando le doti culinarie medie degli utenti (che si masturbano sui meme di Alessandro Borghese) non vanno probabilmente oltre questo:
Comunque, resta il fatto che la Carbonara è uno dei piatti più amati dagli italiani. Diciamo che è un amore paragonabile a quello di un uomo nei confronti della propria moglie/compagna...
Infatti, proprio allo stesso modo, anche la Carbonara viene spesso maltrattata e brutalizzata.
Cercando in rete "Carbonara" si trova veramente di tutto (roba che neanche nel Dark Web).
Ecco la variante uova e pancetta per una colazione al cardiopalma...
...o dal cardiologo, fate voi
Questa variante francese, in cui butti tutto in pentola e cuoci con acqua e sadismo, è detta Gilet Gialli... perché solo a guardarla ti viene voglia di darti al vandalismo selvaggio
Pare che il vero problema non sia tanto lo storico quesito: "Ma ci va la pancetta, o il guanciale?", bensì...
... ci va l'uovo in camicia...
... o crudo?
Dovrebbe essere sempre la variante francese, visto l'uso sconsiderato di farfalle
Di recente, è venuta fuori la notizia (incredibile) che gli italiani siano i primi in fatto di turismo sessuale (con minori).
Io non penso sia così.
Come mi spiego, allora, l'elevato numero di italiani in vacanza a Bangkok?
Per mangiare dell'ottima carbonara, ovvio!
Ma al peggio non c'è mai fine... ecco l'insulto finale. Come sfregiare due capolavori:
Un po' come imbrattare la Gioconda con la Merda d'Artista di Piero Manzoni
Del resto, se le persone continuano a cercare 'sta roba su Google, di cosa ci stupiamo?
So che me ne pentirò amaramente... ma com'è la carbonara all'avocado?
Un insulto all'umanità, ovviamente...
E no, cari amici vegani (vicini e lontani), non mi sono dimenticato di voi e della vostra amabile tendenza a rivisitare piatti nati e pensati per onnivori (come in una sorta di invidia del pene culinaria):
In questa carbonara vegan (perché non ci piace né la carne, né le vocali finali), che se notate bene fa le bollicine, c'è seitan affumicato, tofu e latte di soia al naturale... Ehi, magari è pure buona, ma chiamatela in un altro modo. Altrimenti è come chiamare una tagliata di pollo "Brodo al dente"...
È tutto per oggi, alla prossima!
notevole, davvero notevole...... :-))))
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